Хек в сметанно-горчичном соусе

Хек в сметанно-горчичном соусе
Количество человек
Количество человек
калории 575 ккал
белки 29 г.
жиры 31 г.
углеводы 60 г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Хек в сметанно-горчичном соусе
Количество человек
Количество человек
калории 575 ккал
белки 29 г.
жиры 31 г.
углеводы 60 г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Разогреть духовку до 180 °C.
Филе хека разрезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с двух сторон.
В форму для запекания выложить нарезанный полукольцами лук и болгарский перец (кусочками).
Сверху выложить рыбу.
Смешать составляющие соуса, залить им рыбу.
Запекать при 180 °C 8 минут, затем при 140 °C еще 10 минут.
Хек готов. Приятного аппетита!

Источник фото: https://attuale.ru