Грибной суп

Грибной суп
Количество человек
Количество человек
калории 375 ккал
белки 20 г.
жиры 15 г.
углеводы 46 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут
Грибной суп
Количество человек
Количество человек
калории 375 ккал
белки 20 г.
жиры 15 г.
углеводы 46 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут

Инструкции

Почистить и промыть картофель, затем порезать его на небольшие кубики.
Морковь очистить от кожуры и нарезать небольшими полукольцами (кольцами). Лук почистить и мелко нашинковать.
Грибы помыть и выложите на кухонный стол, давая стечь влаге. Далее грибы порезать на несколько частей и положить в миску.
В кастрюлю налить немного растительного масла, поместить туда лук и морковь и обжарить до легкого золотистого цвета. По желанию, к зажарке можно добавить несколько зерен кориандра.
Как только зажарка будет готова, налить в кастрюлю 2-2,5 литра кипятка, высыпать грибы, картошку, посолить и накрыть суп крышкой. Варить грибной суп из шампиньонов в течение 25-30 минут.
Грибной суп готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: woman7life.ru