Гречка с фаршем

Гречка с фаршем
Количество человек
Количество человек
калории 410 ккал
белки 29 г.
жиры 14 г.
углеводы 46 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут
Гречка с фаршем
Количество человек
Количество человек
калории 410 ккал
белки 29 г.
жиры 14 г.
углеводы 46 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут

Инструкции

Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Гречка с фаршем готова. Приятного аппетита!

Источник фото: ok.ru/vkusnoiprostokira