Количество человек
Количество человек |
сыр фета | 37,5 | г. |
помидоры | 75 | г. |
маслины | 6 | шт. |
перец болгарский | 25 | г. |
огурцы | 50 | г. |
лук | 19 | г. |
чеснок | 0,25 | зуб. |
масло растительное | 1 | ст.л. |
сок лимона | 2 | ч.л. |
соль | - | - |
орегано | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
15  минут
Общее время: | 15  минут |
Подготовка:
Подготовка: |
Приготовление:
15минут
Приготовление: | 15минут |
|
Количество человек
Общее время:
15  минут
Подготовка:
Приготовление:
15минут
|
Инструкции
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу.
В небольшой емкости взбейте оливковое масло. лимонный сок, попущенный через пресс чеснок, соль, черный перец и орегано.
Сверху на овощи выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета.
Перед подачей полить салат заправкой и аккуратно перемешать.
Салатик готов. Приятного аппетита!