Филе трески с яблоками

Филе трески с яблоками
Количество человек
Количество человек
калории 233 ккал
белки 39 г.
жиры 5 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Филе трески с яблоками
Количество человек
Количество человек
калории 233 ккал
белки 39 г.
жиры 5 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Филе рыбы посолить, поперчить и посыпать прованскими травами. Полить лимонным соком и дать немного рыбе полежать. У яблок удалить сердцевину и нарезать на кружки.
На дно формы для запекания выложить слой из яблок, затем положить филе рыбы.
На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
Затем опять слой из яблок. Накрыть формы фольгой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: https://zakaz.ua