Филе индейки с рисовой лапшой

Филе индейки с рисовой лапшой
калории 329 ккал
белки 11 г.
жиры 4 г.
углеводы 61 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Филе индейки с рисовой лапшой
калории 329 ккал
белки 11 г.
жиры 4 г.
углеводы 61 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок или сковороду с разогретым растительным маслом.
Морковь шинкуем соломкой. Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки. Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.
Блюло готово. Приятного аппетита!

Источник фото: https://womanadvice.ru