Количество человек
Количество человек |
фарш говяжий | 100 | г. |
лук | 37,5 | г. |
фасоль в томатном соусе | 100 | г. |
вустерский соус | 1 | ст.л. |
картофельное пюре | 200 | г. |
специи | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
55  минут
Общее время: | 55  минут |
Подготовка:
30минут
Подготовка: | 30минут |
Приготовление:
25минут
Приготовление: | 25минут |
|
Количество человек
Общее время:
55  минут
Подготовка:
30минут
Приготовление:
25минут
|
Инструкции
Отварить картофель и приготовить картофельное пюре.
В большой сковороде без масла обжарить фарш с луком в течение 3-4 минут.
Добавить к фаршу фасоль, вустерский соус, смесь трав, посолить, поперчить по вкусу, влить примерно 100 мл воды, тушить 4-5 минут. Готовую начинку переложить в керамическую форму для запекания.
Картофельное пюре разогреть, выложить поверх фарша в форму для запекания, готовить пирог в духовке в течение 7-10 минут.
Источник рецепта: edasovkusom.net