Бефстроганов в сливках

Бефстроганов в сливках
Количество человек
Количество человек
калории 228 ккал
белки 24 г.
жиры 12 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
95  минут
Общее время: 95  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
90минут
Приготовление: 90минут
Бефстроганов в сливках
Количество человек
Количество человек
калории 228 ккал
белки 24 г.
жиры 12 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
95  минут
Общее время: 95  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
90минут
Приготовление: 90минут

Инструкции

Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.
Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.
Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится.
Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.
Посолите по вкусу, приправьте молотым чёрным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте горячим.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: http://travel-dom.ru/