Фаршированные каннелони

фаршированные каннелони
Количество человек
Количество человек
калории 716 ккал
белки 49 г.
жиры 33 г.
углеводы 56 г.

Время приготовления

Общее время:
80  минут
Общее время: 80  минут
Подготовка:
35минут
Подготовка: 35минут
Приготовление:
45минут
Приготовление: 45минут
фаршированные каннелони
Количество человек
Количество человек
калории 716 ккал
белки 49 г.
жиры 33 г.
углеводы 56 г.

Время приготовления

Общее время:
80  минут
Общее время: 80  минут
Подготовка:
35минут
Подготовка: 35минут
Приготовление:
45минут
Приготовление: 45минут

Инструкции

Фарш положить в сковороду с небольшим кол-вом масла и обжарить под крышкой 10 минут. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На помидорах сделать крестообразный надрез и положить в кипяток на 2-3 минуты. Снять шкурку и нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить ещё 10-15 минут.
Приготовить соус «Бешамель»: сливочное масло растопить. Добавить муку, немного обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану). Можно добавить в него сушеный базилик.
Сыр натереть на средней терке. Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть.
Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Затем выложить сами каннеллони. Полить оставшимся соус. Важно чтобы соус закрывал все края! Иначе они высохнут!
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: https://nutritek.ru