
Количество человек
Количество человек |
курица | 200 | г. |
сыр | 40 | г. |
яйцо | 0,4 | шт. |
крахмал | 0,15 | ст.л. |
чеснок | 0,15 | зуб. |
соль | 1 | г. |
перец черный молотый | 1 | г. |
черева для колбасок | 0,15 | метра |
|
Время приготовления |
Общее время:
90  минут
Общее время: | 90  минут |
Подготовка:
60минут
Подготовка: | 60минут |
Приготовление:
Приготовление: |
![]() |
Количество человек
Общее время:
90  минут
Подготовка:
60минут
Приготовление:
|
Инструкции
Берется курица, промывается, очищается от костей и жира.
Куриное филе нарезается кусками под мясорубку.
Куриное филе пропускается на фарш через мясорубку на самой крупной решетке.
Сыр мелко нарезается.
Лук мелко нарезается.
Соединяются фарши курицы, лука и сыра.
Добавляется яйца и крахмал.
Вся смесь посыпается перцем и солью по вкусу.
Вся смесь снова вымешивается.
Черева промываются в воде.
Черева набиваются фаршем. Концы колбасок длиной 15 сантиметров перевязываются жгутом.
Готовить в духовке при 220 С в течение 25 минут.
Источник фото: sampokolbasam.by