Количество человек
Количество человек |
фарш рыбный | 125 | г. |
лук | 0.25 | г. |
сухари панировочные | 0.75 | ст.л. |
сливки 30% | 75 | мл. |
сыр | 25 | г. |
брокколи | 100 | г. |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
45  минут
Общее время: | 45  минут |
Подготовка:
40минут
Подготовка: | 40минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
|
Количество человек
Общее время:
45  минут
Подготовка:
40минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (если фарш жидковат, добавить чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
Слепить фрикадельки, выбирая величину в зависимости от объемов формы, в которой они будут запекаться.
Разобрать брокколи на небольшие соцветия.
Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы они немного «схватились».
Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тёртый сыр, соль, перец по вкусу.
Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи.
Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180-190 °C еще на 20 минут.
Фрикадельки готовы. Приятного аппетита!
Источник рецепта: ok.ru/zolotrychki