Ароматная рыбка

ароматная рыбка
Количество человек
Количество человек
калории 288 ккал
белки 34 г.
жиры 3 г.
углеводы 15 г.

Время приготовления

Общее время:
135  минут
Общее время: 135  минут
Подготовка:
120минут
Подготовка: 120минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
ароматная рыбка
Количество человек
Количество человек
калории 288 ккал
белки 34 г.
жиры 3 г.
углеводы 15 г.

Время приготовления

Общее время:
135  минут
Общее время: 135  минут
Подготовка:
120минут
Подготовка: 120минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбу на порционные кусочки.
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соевом-томатном соусе и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Рыбка готова. Приятного аппетита!