
Количество человек
Количество человек |
Для соуса:
сметана | 0.5 | ст.л. |
Вода | 50 | мл. |
горчичный порошок | 0.25 | ч.л. |
чеснок сушеный | 0.125 | ч.л. |
перец молотый красный | 0.125 | ч.л. |
перец молотый черный | 0.5 | щепотка |
|
Время приготовления |
Общее время:
35  минут
Общее время: | 35  минут |
Подготовка:
30минут
Подготовка: | 30минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
![]() |
Количество человек
Для соуса:
Общее время:
35  минут
Подготовка:
30минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
Разогреть духовку до 180 °C.
Филе хека разрезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с двух сторон.
В форму для запекания выложить нарезанный полукольцами лук и болгарский перец (кусочками).
Сверху выложить рыбу.
Смешать составляющие соуса, залить им рыбу.
Запекать при 180 °C 8 минут, затем при 140 °C еще 10 минут.
Хек готов. Приятного аппетита!
Источник фото: https://attuale.ru