Хрустящая рыбка в духовке

Хрустящая рыбка в духовке
Количество человек
Количество человек
калории 501 ккал
белки 30 г.
жиры 26 г.
углеводы 36 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Хрустящая рыбка в духовке
Количество человек
Количество человек
калории 501 ккал
белки 30 г.
жиры 26 г.
углеводы 36 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Разогреть духовку до 205 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой.
В удобную ёмкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст.л. острого соуса и греческий йогурт. Добавить молоко и все хорошенько взбить.
Высыпать панировочные сухари в другую ёмкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки.
Выжать лимонный сок на филе трески, посолить и поперчить, порезать рыбу на кубики для нагеттсов.
Отправить рыбу в яичную смесь, использовать вилку чтобы вытащить ее.
Затем обвалять нагеттсы в сухарях.
Выложить кусочки на противень и отправить в духовку на 10 минут до золотой корочки.
Тем временем, взбить майонез с рассолом и 0,5 ст.л. острого соуса и подавать к рыбе.
Приятного аппетита!

Источник фото: http://racion.net

Филе трески с яблоками

Филе трески с яблоками
Количество человек
Количество человек
калории 233 ккал
белки 39 г.
жиры 5 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Филе трески с яблоками
Количество человек
Количество человек
калории 233 ккал
белки 39 г.
жиры 5 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Филе рыбы посолить, поперчить и посыпать прованскими травами. Полить лимонным соком и дать немного рыбе полежать. У яблок удалить сердцевину и нарезать на кружки.
На дно формы для запекания выложить слой из яблок, затем положить филе рыбы.
На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
Затем опять слой из яблок. Накрыть формы фольгой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: https://zakaz.ua