Тефтели из филе и перца

Тефтели из филе и перца
Количество человек
Количество человек
калории 321 ккал
белки 15 г.
жиры 16 г.
углеводы 30 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
Тефтели из филе и перца
Количество человек
Количество человек
калории 321 ккал
белки 15 г.
жиры 16 г.
углеводы 30 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Луковицу и сладкий перец прокрутить на мясорубке или измельчить блендером. Смешать с фаршем.
Оставшейся лук нарезать, морковь натереть на тёрке и спассеровать на растительном масле. Отделить половину в фарш, добавить и смешать.
Добавить в фарш соль, перец и приправу, яйцо, сметану и горчицу. Хорошо вымесить фарш.
Сформировать круглые тефтельки, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
В оставшуюся овощную пассеровку добавить томатный сок и довести до вкуса и пассеровать еще 2-3 мин.
Обжаренные тефтельки сложить в сотейник или противень и залить томатной подливкой. Отправить в духовку на 30 мин при 180 -200 гр.
Подавать горячими. Приятного аппетита!

Источник рецепта: perchica.ru

Спаржевая фасоль с курочкой и грибами

Спаржевая фасоль с курочкой и грибами
Количество человек
Количество человек
калории 807 ккал
белки 52 г.
жиры 22 г.
углеводы 105 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
Спаржевая фасоль с курочкой и грибами
Количество человек
Количество человек
калории 807 ккал
белки 52 г.
жиры 22 г.
углеводы 105 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четверть кольцами.
Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу (но можно и не солить), потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей). При необходимости можно добавить немного воды.
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!