
Количество человек
Количество человек |
фасоль консервированная | 120 | г. |
помидоры | 200 | г. |
лук зеленый | 10 | г. |
чеснок | 0.5 | зуб. |
масло оливковое | 0.5 | ст.л. |
бульон овощной | 100 | мл. |
уксус бальзамический | 1 | ст.л. |
сахар | 0.25 | ч.л. |
соль | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
30  минут
Общее время: | 30  минут |
Подготовка:
10минут
Подготовка: | 10минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
30  минут
Подготовка:
10минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Зелёный лук очистить и нарезать колечками. Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком 1-2 минуты.
Сделать надрез на помидорах в виде крестика и ошпарить их кипятком. Подержать помидоры в кипятке 2-3 минуты и снять кожуру. Нарезать помидоры на небольшие кубики.
Фасоль откинуть на сито, промыть холодной водой и выложить в кастрюлю вместе с помидорами, влить бульон. Варить 6-8 минут.
Снять кастрюлю с огня и сделать пюре при помощи блендера. Приправить бальзамическим уксусом, солью, красным молотым перцем и сахарным песком.
Томатный суп-пюре готов. Приятного аппетита!
Источник рецепта: vkusnodoma.net