Куриное филе со шпинатом и фетой

Куриное филе со шпинатом и фетой
Количество человек
Количество человек
калории 479 ккал
белки 27 г.
жиры 30 г.
углеводы 25 г.

Время приготовления

Общее время:
30  
Общее время: 30  
Подготовка:
10
Подготовка: 10
Приготовление:
Приготовление:
Куриное филе со шпинатом и фетой
Количество человек
Количество человек
калории 479 ккал
белки 27 г.
жиры 30 г.
углеводы 25 г.

Время приготовления

Общее время:
30  
Общее время: 30  
Подготовка:
10
Подготовка: 10
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Взять филе курицы, сделать "конвертик", надрезав посередине.
Размять вилкой фету. Порезать зелень и смешать с фетой.
Нашпиговать филе смесью из зелени и феты. Посолить, приправить перцем и специями по вкусу. Надрез 'защипить' зубочистками.
Отправить конвертики из филе в разогретую духовку при 180 градусов и запекать до готовности (20 минут).
Куриное филе с зеленью и фетой готово. Приятного аппетита!

Источник фото: domacica.com

Яичница с брокколи и салатом

Яичница с брокколи
Количество человек
Количество человек
калории 322 ккал
белки 20 г.
жиры 19 г.
углеводы 22 г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Яичница с брокколи
Количество человек
Количество человек
калории 322 ккал
белки 20 г.
жиры 19 г.
углеводы 22 г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Очистите и мелко нарежьте лук. Отправьте обжариваться его на сковороде на растительном масле.
Добавьте к луку брокколи и обжарьте, накрыв крышкой.
Измельчить чеснок, отправьте его вместе с соцветиями на огонь. Затем влить яйца. Посолить и поперчить.
Жарьте до нужного вам состояния под крышкой или без нее.
Для салата нарежьте помидоры, огурец и сыр. Все перемешайте.
К брокколи добавьте сливочное масло и вбейте яйца. Посолите, поперчите и томите под крышкой до готовности.
И все. Яйца с брокколи и салатом готовы. Приятного аппетита!

Греческий салат

Греческий салат
Количество человек
Количество человек
калории 339 ккал
белки 7 г.
жиры 28 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
Греческий салат
Количество человек
Количество человек
калории 339 ккал
белки 7 г.
жиры 28 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу.
В небольшой емкости взбейте оливковое масло. лимонный сок, попущенный через пресс чеснок, соль, черный перец и орегано.
Сверху на овощи выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета.
Перед подачей полить салат заправкой и аккуратно перемешать.
Салатик готов. Приятного аппетита!