Цветная капуста с зеленым горошком

Цветная капуста с зеленым горошком
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
Цветная капуста с зеленым горошком
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Выложить капусту вместе с зеленым горошком на противень, смазанный растительным маслом.
Смешать пряные травы, молотый перец, соль и оливковое масло. Полейте капусту с зеленым горошком и отправьте в духовку запекаться на 15 минут.

Источник рецепта: ivona.bigmir.net

Омлет классический с салатом

Омлет классический с салатом
Количество человек
Количество человек
яйцо 2 шт.
молоко 120 мл.
соль - -
помидор 1 шт.
огурец 1 шт.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
18  минут
Общее время: 18  минут
Подготовка:
3минут
Подготовка: 3минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
Омлет классический с салатом
Количество человек
Количество человек
яйцо 2 шт.
молоко 120 мл.
соль - -
помидор 1 шт.
огурец 1 шт.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
18  минут
Общее время: 18  минут
Подготовка:
3минут
Подготовка: 3минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Яйца развиваем в глубокую тарелку. Солим по вкусу. И начинаем аккуратно венчиком вымешивать массу (не взбивая).
Подливаем в смесь молока и все снова хорошенько перемешиваем венчиком. В итоге у вас должна получиться однородная по консистенции масса.
Сковороду с маслом ставим на огонь и накаляем. Когда достаточно раскалится, убавляем огонь до малого и вливаем сюда яичную смесь.
Накрываем сковородку крышкой и готовим омлет на медленном огне примерно 10-15 минут. Затем аккуратно перекладываем омлет на тарелку и подаем на стол.

Яичница с перцем и помидорами

Яичница с перцем и помидорами
Количество человек
Количество человек
калории 278 ккал
белки 14 г.
жиры 14 г.
углеводы 28 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
Яичница с перцем и помидорами
Количество человек
Количество человек
калории 278 ккал
белки 14 г.
жиры 14 г.
углеводы 28 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Очистите и мелко нарежьте лук. Отправьте обжариваться его на сковороде на растительном масле.
Добавьте к луку брокколи и обжарьте, накрыв крышкой.
Измельчить чеснок, отправьте его вместе с соцветиями на огонь. Затем влить яйца. Посолить и поперчить.
Жарьте до нужного вам состояния под крышкой или без нее.
Для салата нарежьте помидоры, огурец и сыр. Все перемешайте.
К брокколи добавьте сливочное масло и вбейте яйца. Посолите, поперчите и томите под крышкой до готовности.
И все. Яйца с брокколи и салатом готовы. Приятного аппетита!

Скрембл (яичница-болтунья)

Скрембл (яичница-болтунья)
Количество человек
Количество человек
яйцо 2 шт.
молоко 120 мл.
соль - -
помидор 1 шт.
калории 228 ккал
белки 16 г.
жиры 12 г.
углеводы 15 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
Скрембл (яичница-болтунья)
Количество человек
Количество человек
яйцо 2 шт.
молоко 120 мл.
соль - -
помидор 1 шт.
калории 228 ккал
белки 16 г.
жиры 12 г.
углеводы 15 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Разбейте яйца и взбейте их. Затем добавьте к ним такое же количество молока. И снова взбейте. Посолите.
Вылейте полученную смесь на раскаленную сковороду. 2-3 минуту периодически помешивайте яичную смесь до образования комочков.
По готовности выложите скрембл на тарелку и добавьте нарезанный дольками помидор.
И все. Ваш завтрак готов! Приятного аппетита!

Кус-кус с хлебцами и хумусом

Кус-кус с хлебцами и хумусом
Количество человек
Количество человек
калории 534 ккал
белки 19 г.
жиры 11 г.
углеводы 90 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
Кус-кус с хлебцами и хумусом
Количество человек
Количество человек
калории 534 ккал
белки 19 г.
жиры 11 г.
углеводы 90 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Разогрейте молоко, добавьте к него кус-кус, немного сливочного масла и перемешайте.
Варите кус-кус, периодически помешивая 5 минут.
Нарежьте помидор кружочками. Намажьте хлебцы хумусом и сверху положите кружочки помидора.
Разложите кус-кус по горшочкам.
И все. Кус-кус с хлебцами и хумусом готов. Приятного аппетита!

Гречка и хлебцы с хумусом

Гречка и хлебцы с хумусом
Количество человек
Количество человек
калории 409 ккал
белки 14 г.
жиры 7 г.
углеводы 78 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
Гречка и хлебцы с хумусом
Количество человек
Количество человек
калории 409 ккал
белки 14 г.
жиры 7 г.
углеводы 78 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Промойте гречку и поставьте ее отвариваться в мультиварке на 15-20 минут.
Нарежьте помидор кружочками. Намажьте хлебцы хумусом и сверху положите кружочки помидора.
По готовности гречки добавьте в нее немного сливочного масла и разложите по горшочкам.
И все. Гречка с хлебцами и хумусом готова. Приятного аппетита!

Сырники со сметаной

Сырники со сметаной
Количество человек
Количество человек
творог 200 г.
яйцо 0.5 шт.
сахар 0.5 ст.л.
мука 1 ст.л.
соль - -
сметана 100 г.
калории 445 ккал
белки 29 г.
жиры 26 г.
углеводы 24 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Сырники со сметаной
Количество человек
Количество человек
творог 200 г.
яйцо 0.5 шт.
сахар 0.5 ст.л.
мука 1 ст.л.
соль - -
сметана 100 г.
калории 445 ккал
белки 29 г.
жиры 26 г.
углеводы 24 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Разомните творог.
Добавьте яйцо, перемешайте. Слегка посолите.
Добавьте сахар и муку.
Тщательно все перемешайте и сформируйте небольшие шайбочки.
Добавьте на сковороду растительное масло. И обжарьте на ней сырники с 2-ух сторон по 5 минут.

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог
Количество человек
Количество человек
калории 523 ккал
белки 12 г.
жиры 13 г.
углеводы 89 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Тыквенный пирог
Количество человек
Количество человек
калории 523 ккал
белки 12 г.
жиры 13 г.
углеводы 89 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Очистите и натрите на крупной терке тыкву.
Обжарьте ее на растительном масле в течение 5 минут. Посолите и поперчите.
Добавьте не много воды и поставьте томиться под крышкой еще на 5 минут.
Раскатайте готовое тесто на 2 круглых пласта.
Выложите тыкву на нижний пласт теста. Сверху положите второй пласт теста и закрепить края теста косичкой.
Обжарьте пирог на сковороде с каждой стороны по 5 минут.
И все - тыквенный пирог готов. Приятного аппетита!

Брокколи отварная

Брокколи отварная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:
Брокколи отварная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду.
Отваривать в течении 7 - 10 минут.
Брокколи готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта: https://attuale.ru

Тыквенные палочки с соевым соусом

Тыквенные палочки с соевым соусом
Количество человек
Количество человек
калории 82 ккал
белки 5 г.
жиры 3 г.
углеводы 12 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут
Тыквенные палочки с соевым соусом
Количество человек
Количество человек
калории 82 ккал
белки 5 г.
жиры 3 г.
углеводы 12 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут

Инструкции

Очистить тыкву от кожуры и мягкой сердцевины и вырезать из ее мякоти 12 небольших прямоугольных брусков. Из остатков тыквы, которые останутся, можно сварить тыквенный суп (к примеру, 1 января).
Смазать каждую из палочек растительным маслом, приправить со всех сторон солью и черным перцем, уложить в форму, накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до мягкости тыквы в течение 25-40 минут (зависит от полки расположения в духовке).
Разрезать листы нори на части под размер палочек. Достать тыкву из духовки, дать ей слегка остыть, а затем, когда тыквенные брусочки можно будет брать руками, завернуть каждый из них в нори (чтобы склеить края водоросли, их можно слегка смочить).
Обмакнуть каждый конец тыквенных палочек в кунжутные семечки и подавайте с соевым соусом, чтобы макать в него тыквенные палочки.