Салат из пекинской капусты

салат из пекинской капусты
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
салат из пекинской капусты
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Капусту нарезать, выложить в миску, сбрызнуть соком лимона.
Салатик готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: lemonred.ru

Салат из капусты

салат из капусты
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
салат из капусты
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Натереть морковь на терке.
Капусту тонко нашинковать, смешать с морковью, выложить в миску, сбрызнуть соком лимона, слегка размять руками, чтобы она пустила сок. Дать настояться.
Заправить оливковым маслом, перемешать.
Салатик готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: lemonred.ru

Чечевица с овощами

чечевица с овощами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
чечевица с овощами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Духовку разогреть до 200*С. Нарезанную капусту поместить в миску. Добавить масло, соль и специи. Перемешать. Выложить на противень и запекать 30-35 минут.
В миске смешать приготовленную чечевицу, капусту, морковь и нарезанную зелень. Взбить венчиком все ингредиенты соуса и добавить к чечевице, перемешать.

Источник рецепта: https://vk.com/wall-29373905_33651

Горбуша запеченная

горбуша запеченная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
горбуша запеченная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Очистите рыбу. Посолите и поперчите, добавьте специи. Сбрызните соком лимона.
Застелите противень фольгой и смажьте его кусочком сливочного масла. Положите на фольгу рыбу. Заверните плотно фольгу.
И отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусов.

Источник фото: specificpacificfoods.com

Палтус запеченный

палтус запеченный
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
палтус запеченный
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Очистите рыбу. Посолите и поперчите, добавьте специи. Сбрызните соком лимона.
Застелите противень фольгой и смажьте его кусочком сливочного масла. Положите на фольгу рыбу. Заверните плотно фольгу.
И отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусов.

Источник фото: specificpacificfoods.com

Минтай запеченный

минтай запеченный
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
минтай запеченный
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Очистите рыбу. Посолите и поперчите, добавьте специи. Сбрызните соком лимона.
Застелите противень фольгой и смажьте его кусочком сливочного масла. Положите на фольгу рыбу. Заверните плотно фольгу.
И отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусов.

Источник фото: https://eda-land.ru/

Салат с помидорами

салат с помидорами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
салат с помидорами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Мелко нарезать зеленый лук.
Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс или мелко нарубить.
Смешать оливковое масла, свежевыжатый апельсиновый и лимонный сок. Добавить лук и чеснок.
Приправить солью, молотым перцем и сахаром (по вкусу). Нарезать листья салата и заправить их соусом.
Салат готов. Приятного аппетита!

Источник фото: hellokitchen.ru

Елочки из сыра и авокадо

елочки из сыра и авокадо
Количество человек
Количество человек
калории 281 ккал
белки 12 г.
жиры 20 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:
елочки из сыра и авокадо
Количество человек
Количество человек
калории 281 ккал
белки 12 г.
жиры 20 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Авокадо почистите, удалите косточки.
С помощью блендера перемолотите авокадо вместе с лимонным соком.
Добавите к полученному пюре творожный сыр. Смесь хорошо вымешайте.
Выложить крем из авокадо и творожного сыра в тарталетки в форме небольших ёлочек (можно использовать обычный полиэтиленовый пакет, обрезав у него 1 хвостик).
Посыпьте елочки кондитерской посыпкой.

Салат из капусты с огурцами

салат из капусты с огурцами
Количество человек
Количество человек
калории 82 ккал
белки 2 г.
жиры 5 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
салат из капусты с огурцами
Количество человек
Количество человек
калории 82 ккал
белки 2 г.
жиры 5 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Натереть морковь на терке.
Капусту тонко нашинковать, смешать с морковью, выложить в миску, сбрызнуть соком лимона, добавить сахарный песок, слегка размять руками, чтобы она пустила сок. Дать настояться.
Соломкой нарезать огурец.
Смешать огурец с капустой и морковью, добавить зелень, заправить оливковым маслом, перемешать.
Салатик готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: https://www.coolrecept.com

Тосты с авокадо и рикоттой

тосты с авокадо и рикоттой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
тосты с авокадо и рикоттой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Намазать на готовые тосты рикотту.
Очистить спелое авокадо от кожуры и семечка. Мякоть авокадо хорошо размять, добавить сок лимона, соль, перец и перемешать.
На тосты с рикоттой выложить смесь из авокадо.
Нарезать кружочками помидор и положить сверху.