Бутерброды с маслом и сыром

бутерброды с маслом и сыром
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
бутерброды с маслом и сыром
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Нарежьте тосты и намажьте их сливочным маслом.
Сверху положите кусочек сыра.
Завтрак готов. Приятного аппетита!

Овсяная каша с орешками

овсяная каша с орешками
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
овсяная каша с орешками
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

В подсоленную кипящую воду засыпьте перемолотые овсяные хлопья. Затем влейте молоко или сливки, добавьте масло.
Перемешайте и оставьте готовиться под крышкой на 5 минуты. Подавайте с дроблёными орехами.
Завтрак готов. Приятного утра и хорошего дня!

Источник фото: ezka.ru

Горбуша запеченная

горбуша запеченная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
горбуша запеченная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Очистите рыбу. Посолите и поперчите, добавьте специи. Сбрызните соком лимона.
Застелите противень фольгой и смажьте его кусочком сливочного масла. Положите на фольгу рыбу. Заверните плотно фольгу.
И отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусов.

Источник фото: specificpacificfoods.com

Палтус запеченный

палтус запеченный
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
палтус запеченный
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Очистите рыбу. Посолите и поперчите, добавьте специи. Сбрызните соком лимона.
Застелите противень фольгой и смажьте его кусочком сливочного масла. Положите на фольгу рыбу. Заверните плотно фольгу.
И отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусов.

Источник фото: specificpacificfoods.com

Минтай запеченный

минтай запеченный
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
минтай запеченный
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Очистите рыбу. Посолите и поперчите, добавьте специи. Сбрызните соком лимона.
Застелите противень фольгой и смажьте его кусочком сливочного масла. Положите на фольгу рыбу. Заверните плотно фольгу.
И отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусов.

Источник фото: https://eda-land.ru/

Горошек со сливочным маслом и хрустящим беконом

горошек со сливочным маслом и хрустящим беконом
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
горошек со сливочным маслом и хрустящим беконом
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Высыпьте горошек кипящую воду и варите 3-4 минуты, пока он не размягчится.
Обжарьте ломтики бекона в оливковом масле до хруста, переложите на тарелку: жир из сковороды не выливайте.
Откиньте горошек на друшлак, сохранив немного воды, и высыпьте его в сковороду, которой жарился бекон. Добавьте сливочное масло, немного лимонного сока, посолите и поперчите. Плесьните немного воды, оставшейся от варки, чтобы она слегка покрыла горошек. Подавайте, посыпав хрустящим беконом.

Бутерброды с красной рыбой

бутерброды с красной рыбой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
бутерброды с красной рыбой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Каждый ломтик тоста смажьте сливочным маслом и сверху положите красную икру.

Красная рыба с базиликом

красная рыба с базиликом
Количество человек
Количество человек
калории 544 ккал
белки 50 г.
жиры 36 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
35  
Общее время: 35  
Подготовка:
10
Подготовка: 10
Приготовление:
25
Приготовление: 25
красная рыба с базиликом
Количество человек
Количество человек
калории 544 ккал
белки 50 г.
жиры 36 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
35  
Общее время: 35  
Подготовка:
10
Подготовка: 10
Приготовление:
25
Приготовление: 25

Инструкции

Филе промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить со всех сторон, добавить лимонный сок.
Листики базилика мелко нарубить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарубить.
Сливочное масло растопить. Нагреть до 180 градусов. Смешать с базиликом, чесноком, 3-4 щепотки соли и молотого перца.
Форму смазать 2 ст.л. масла с базиликом, выложить филе и смазать его оставшимся маслом. Запекать в духовке 25 минут при 180 градусов.

Тушеная говядина с луком

тушеная говядина с луком
Количество человек
Количество человек
калории 332 ккал
белки 34 г.
жиры 19 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
тушеная говядина с луком
Количество человек
Количество человек
калории 332 ккал
белки 34 г.
жиры 19 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Берём говядину (шейную часть), режем на стейки толщиной 1.5 см, отбиваем для мягкости, солим и перчим.
Шинкуем лук кольцами.
Кладем кусочек масла на дно кастрюли. Затем укладываем пару отбивных, сверху лук и кусочек масла. И так чередуем отбивные, лук и сливочное масло. Заканчиваем слоем лука и сливочным маслом.
Говядина готова. Приятного аппетита!

Источник фото: staff-online.ru

Отбивные из свинины с луком

отбивные из свинины с луком
Количество человек
Количество человек
калории 309 ккал
белки 35 г.
жиры 15 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
отбивные из свинины с луком
Количество человек
Количество человек
калории 309 ккал
белки 35 г.
жиры 15 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Берём свинину (корейка), режем на стейки толщиной 1.5 см, отбиваем для мягкости, солим и перчим.
Шинкуем лук кольцами.
Кладем кусочек масла на дно кастрюли. Затем укладываем пару отбивных, сверху лук и кусочек масла. И так чередуем отбивные, лук и сливочное масло. Заканчиваем слоем лука и сливочным маслом.
Свинина готова. Приятного аппетита!

Источник фото: russiansound.ru