Овсянка в банке

Овсянка в банке
Количество человек
Количество человек
калории 466 ккал
белки 15 г.
жиры 14 г.
углеводы 72 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
Овсянка в банке
Количество человек
Количество человек
калории 466 ккал
белки 15 г.
жиры 14 г.
углеводы 72 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Выложить слоями все ингредиенты.
Перемешать и оставить в холодильнике на ночь.
Утром завтрак будет готов!

Курица в соусе терияке

Курица в соусе терияке
Количество человек
Количество человек
калории 398 ккал
белки 22 г.
жиры 24 г.
углеводы 24 г.

Время приготовления

Общее время:
85  минут
Общее время: 85  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
70минут
Приготовление: 70минут
Курица в соусе терияке
Количество человек
Количество человек
калории 398 ккал
белки 22 г.
жиры 24 г.
углеводы 24 г.

Время приготовления

Общее время:
85  минут
Общее время: 85  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
70минут
Приготовление: 70минут

Инструкции

Итак, сначала приготовим соус. В глубокой миске смешиваем соевый соус, имбирь, мёд, растительное масло и бальзамический уксус.
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и отправляем в соус. Тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом и убираем на час-полтора мариноваться в холодильник.
Сковороду разогреваем и обжариваем курицу до румяной корочки.
Заливаем оставшимся маринадом и тушим минут 5.
Соус станет густым. Не держите курицу долго на огне, она может высохнуть. Поэтому готовность проверяйте на вкус.
Курочка готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/vkusnopolezn

Баклажаны с мясом по-китайски

Баклажаны с мясом по-китайски
Количество человек
Количество человек
калории 235 ккал
белки 17 г.
жиры 12 г.
углеводы 16 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
Баклажаны с мясом по-китайски
Количество человек
Количество человек
калории 235 ккал
белки 17 г.
жиры 12 г.
углеводы 16 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок (можно подложить палочки для еды). Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм. Доски не позволят ножу разрезать баклажан полностью. В итоге должна получиться гармошка из баклажана. Теперь нарезаем баклажан на кармашки, дорезая до конца через 1 слайс. Узкие части не выкидывайте, они пригодятся для фарша.
Кармашки выкладываем на плоское блюдо и присыпаем солью. Оставляем до появления капелек сока, чтобы убрать лишнюю горечь.
А пока займёмся фаршем. Для этого остатки баклажана (узкие части) мелко нарезаем. Мелко нарезаем зелёный лук. Выкладываем в чашку фарш, лук и порубленный баклажан. Добавляем ложку соевого соуса. Так же добавляем ложку кунжутного масла. И чайную ложку кунжутных семян. Солим, перчим фарш по вкусу и хорошо перемешиваем.
Баклажаны просолились и дали сок. Промываем их холодной водой и промакиваем полотенцем, чтобы убрать излишки влаги. В серединку каждого кармашка выкладываем по 1 ложке фарша. Распределяем фарш по кармашку. Толщина баклажана и начинки должна быть примерно одинаковой.
Для кляра взбиваем 1 яйцо, солим, добавляем воду и муку и всё перемешиваем. Кляр по консистенции должен получиться чуть жиже, чем на оладьи. Обмакиваем каждый баклажан в кляр и жарим на растительном масле по 3 — 4 минуты с каждой стороны. Масла должно быть достаточно много.
Готовые баклажаны нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла. Подавать баклажаны горячими. Макаем в соевый соус и кушаем. Приятного аппетита!

Источник фото: http://recepty-s-photo.com/