Салат “Праздничный”

Салат Праздничный
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
Салат Праздничный
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Куриное филе отварите (30 минут).
Сельдерей, яблоко и отварное куриное филе порежьте на небольшие кусочки. Пекинскую капусту разрежьте на несколько тонких полосок вдоль листа (шириной 2 см) и порежьте на небольшие прямоугольники. Так вы получите узкие короткие полоски, подходящие для приготовления этого салата.
Все смешайте, заправьте французской горчицей и добавьте лимонный сок.

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами
Количество человек
Количество человек
калории 504 ккал
белки 13 г.
жиры 15 г.
углеводы 71 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Ризотто с грибами
Количество человек
Количество человек
калории 504 ккал
белки 13 г.
жиры 15 г.
углеводы 71 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Поставить воду на бульон. Подсолить воду. Бульон, как закипит, уменьшить огонь до минимального. Взять 1 луковицу, 1 морковку и стебель сельдерея , хорошо промыть (чистить не нужно). Разрезать пополам и положить разрезанными сторонами на сковородку (без масла). Поджарить до зарумянивания и закинуть обжаренные овощи прямо со шкуркой в бульон.
В большой сковороде подогреть оливковое и половину сливочного масла на среднем огне. Добавить лук и готовить, помешивая, около 5 минут. Добавить к луку грибы, помешать и готовить 5 минут.
Добавить рис, хорошо перемешать, чтобы весь рис покрылся маслом. Потушить 5 минут.
Один половник бульона вылить в рис, перемешать и дать впитаться, аналогичным способом добавить к рису оставшийся бульон, обязательно ждать, пока предыдущая порция бульона хорошо впитается в рис. Готовое ризотто снять с огня.
Добавить к ризотто оставшееся сливочное масло, перемешать, накрыть сковороду крышкой и дать постоять пару минут.
Непосредственно перед подачей перемешать ризотто с тёртым пармезаном, петрушкой, при необходимости посолить и поперчить. Сверху посыпать тёртым пармезаном.

Источник фото: culy.be