Свинина с булгуром

Свинина с булгуром
Количество человек
Количество человек
свинина 150 г.
лук 0,25 шт.
булгур 80 г.
калории 453 ккал
белки 44 г.
жиры 4 г.
углеводы 63 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
Свинина с булгуром
Количество человек
Количество человек
свинина 150 г.
лук 0,25 шт.
булгур 80 г.
калории 453 ккал
белки 44 г.
жиры 4 г.
углеводы 63 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Нарезаем свинину небольшими брусочками. Шинкуем лук.
Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем свинину. Обжариваем 10-минут.
Добавляем свинину к булгуру. Добавляем воду и ставим в мультиварку на 30 минут.
Свинина с булгуром готова. Приятного аппетита!

Источник фото: hi-chef.ru

Солянка

Солянка
Количество человек
Количество человек
калории 203 ккал
белки 16 г.
жиры 13 г.
углеводы 6 г.

Время приготовления

Общее время:
105  минут
Общее время: 105  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
90минут
Приготовление: 90минут
Солянка
Количество человек
Количество человек
калории 203 ккал
белки 16 г.
жиры 13 г.
углеводы 6 г.

Время приготовления

Общее время:
105  минут
Общее время: 105  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
90минут
Приготовление: 90минут

Инструкции

Говядину, курятину и свинину кладем в большую кастрюлю. Добавляем 1 лавровый лист и 10 горошин черного перца. Солим. Вливаем 2 литра холодной воды, ставим на плиту, доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и варим бульон под крышкой около 1,5 часов, пока говядина не станет мягкой.
Окорочка можно вынуть через 40 минут, чтобы мясо не переварилось и не разлезлось. Пока варится мясо, мелко рубим лук, морковь натираем на мелкую терку. Огурчики мелко нарезаем. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь, жарим, помешивая, около 4 минут.
Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще около 1 минуты, до появления сладковатого запаха.
Добавляем огурцы, перемешиваем, и жарим еще около 1 минуты. Готовое мясо вынимаем из бульона и даем немного остыть. Нарезаем на небольшие кусочки. Точно так же нарезаем копчености.
Добавляем в кастрюлю зажарку, мясо, маслины и половину рассола от них. Варим около 10-15 минут и выключаем. Подаем с нарубленной зеленью и дольками лимона.
Солянка готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта: vkusnyblog.ru

Рулетики по-средиземноморски

Рулетики по-средиземноморски
Количество человек
Количество человек
калории 677 ккал
белки 24 г.
жиры 56 г.
углеводы 19 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Рулетики по-средиземноморски
Количество человек
Количество человек
калории 677 ккал
белки 24 г.
жиры 56 г.
углеводы 19 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Нагреть духовку до 200 градусов. Мякоть свинины разрезать на 4 одинаковых кусочков, посыпать со всех сторон солью, молотым перцем и специями.
Бекон разрезать так, чтобы получилось 4 ломтика, и обернуть каждый кусочек свинины ломтиком бекона.
Форму смазать 1 столовой ложкой оливкового масла, выложить в нее рулетики и сбрызнуть оставшимся маслом.
Поставить форму в духовку и запекать 20-25 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: https://www.tripadvisor.ru

Мясо под ананасом

Мясо под ананасом
Количество человек
Количество человек
калории 293 ккал
белки 27 г.
жиры 11 г.
углеводы 23 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
Мясо под ананасом
Количество человек
Количество человек
калории 293 ккал
белки 27 г.
жиры 11 г.
углеводы 23 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Нарезаем на порционные шайбы свинину, лук и грибы.
Готовим соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.
В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы.
Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться мясо в холодильнике на пару часов.
Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим мясо в духовку на 30 минут.
Затем вынимаем форму, раскладываем каждый кусочек по кружку ананаса.
Обсыпали сыром и опять ставим в духовку на 10 – 15 минут, пока сыр хорошо расплавится.
Мясо под ананасом готово. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/group53754834255975

Жаркое по-уральски

Жаркое по-уральски
Количество человек
Количество человек
калории 531 ккал
белки 31 г.
жиры 27 г.
углеводы 45 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
75минут
Приготовление: 75минут
Жаркое по-уральски
Количество человек
Количество человек
калории 531 ккал
белки 31 г.
жиры 27 г.
углеводы 45 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
75минут
Приготовление: 75минут

Инструкции

Мясо нарезать не мелкими кусочками. Грудинку нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке.
Картофель разрезать на 4-6 частей. На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты. Добавить грудинку. Обжарить несколько минут. Добавить мясо. Обжарить до изменения цвета и выделения сока.
Добавить морковь, специи. Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут. Добавить картофель, томатную пасту.
Залить кипятком (а лучше мясным бульоном). Все перемешать. Довести до кипения. Убавить до минимума огонь и тушить 45 минут. Посолить. Перемешать.
Тушить ещё 15 минут. Добавить лавровый лист, нарезанную зелень. Перемешать.
Выключить огонь, дать постоять под крышкой минут 5.
Жаркое готово. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/ok.ugolok

Гречка с мясом

Гречка с мясом
Количество человек
Количество человек
калории 375 ккал
белки 20 г.
жиры 15 г.
углеводы 46 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут
Гречка с мясом
Количество человек
Количество человек
калории 375 ккал
белки 20 г.
жиры 15 г.
углеводы 46 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут

Инструкции

Мясо нарезать кубиками, посолить чесночной солью.
К мясу добавить гречку и грибы.
Добавить приправу.
Добавить 2 стакана воды и все перемешать.
Поместить все ингредиенты в пакет для запекания и уложить на противень. Готовить на среднем уровне духовки в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник фото: 1000.menu

Борщ

Борщ
Количество человек
Количество человек
калории 141 ккал
белки 12 г.
жиры 3 г.
углеводы 18 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут
Борщ
Количество человек
Количество человек
калории 141 ккал
белки 12 г.
жиры 3 г.
углеводы 18 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут

Инструкции

Поставим кастрюлю с водой на бульон. Как вода закипит вкинем мясо, порезанное на кусочки, или кости для бульона, и будем готовить бульон.
Пока готовиться бульон, почистим и порежем на равномерные кубики картофель. Высыпаем картошку в бульон.
Пока наш картофель будет вариться, почистим и мелко нарежем лук.
Натираем морковь и со свеклу на средней терке.
Шинкуем капусту.
Разогреваем сковородку и наливаем в нее подсолнечного масла, дно должно быть покрыто полностью. Высыпаем наш лук на сковородку и на небольшом огне начинаем его жарить, постоянно помешивая. Когда он начнет поджариваться и немного скручиваться — карамелизируем. Посыпаем 1 ст.л. сахара продолжая помешивать.
Добавляем в зажарку морковь. Обжариваем несколько минут и добавляем свеклу.
После того, как обжарится свекла, выливаем перетертые помидоры или томатную пасту (3-4 ст.л.) в сковородку к остальным овощам. Немного солим и посыпаем душистым перцем.
Даем всей этой смеси потушиться минут 5. После высыпаем ее в кастрюлю с бульоном и картошкой.
Даем борщу закипеть. Затем высыпаем капусту в кастрюлю.
После добавления капусты в борщ можете долить кипяченной воды в кастрюлю если она выкипела. Дожидаемся когда закипит и начинаем сахарить, перчить, солить по вкусу, добавлять чеснок, зелень и т.д. С солью будьте аккуратны, так как после того, как борщ настоится, он станет более соленым.
Смотрите на состояние капусты — если она готова, выключаем кастрюлю и даем настояться.
Борщ готов. Приятного аппетита!