Салат из квашеной капусты, свеклы и моркови

Салат из квашеной капусты, свеклы и моркови
Количество человек
Количество человек
калории 66 ккал
белки 2 г.
жиры 1 г.
углеводы 13 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
Салат из квашеной капусты, свеклы и моркови
Количество человек
Количество человек
калории 66 ккал
белки 2 г.
жиры 1 г.
углеводы 13 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Отварную свеклу и сырую морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Мелко нарезать зеленый лук. Слегка отжать квашеную капусту. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Все ингредиенты сложить в салатницу, посолить, поперчить, влить ароматное оливковое или подсолнечное масло. Перемешать.
Салат из квашеной капусты, свеклы и моркови готов. Приятного аппетита!

Источник фото: https://ipolza.livejournal.com

Запеченная свекла и пюре из зеленого горошка

Запеченная свекла и пюре из зеленого горошка
Количество человек
Количество человек
калории 151 ккал
белки 7 г.
жиры 5 г.
углеводы 20 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
Запеченная свекла и пюре из зеленого горошка
Количество человек
Количество человек
калории 151 ккал
белки 7 г.
жиры 5 г.
углеводы 20 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Нарезаем вареную (или запечённую) свеклу на кружки и обжариваем 2-3 минуты на сливочном масле с каплей оливкового.
В кастрюле ставим воду. Как вода закипит — закидываем замороженный горошек и варим 3-5 минут. Снимаем с огня и сливаем воду.
Немного разогреваем сливки и добавляем их к горошку. Все взбиваем блендером в пюре. Сверху пюре посыпаем цедрой лимона или лайма.
Выкладываем на тарелку обжаренную свеклу и пюре из горошка. Гарнир готов. Приятного аппетита!

Винегрет

Винегрет
Количество человек
Количество человек
калории 155 ккал
белки 4 г.
жиры 7 г.
углеводы 21 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Винегрет
Количество человек
Количество человек
калории 155 ккал
белки 4 г.
жиры 7 г.
углеводы 21 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Очистите и порежьте маленькими квадратиками отварные овощи (свеклу, морковь и картофель).
Овощи смешайте с квашеной капустой.
Добавьте сахар, соль, перец по вкусу и перемешайте.
Заправьте растительным или оливковым маслом.
Салатик готов. Приятного аппетита!

Источник фото: https://club.nutricia.ua