Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски
Количество человек
Количество человек
калории 595 ккал
белки 32 г.
жиры 44 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
125  минут
Общее время: 125  минут
Подготовка:
90минут
Подготовка: 90минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут
Свиные ребрышки по-канадски
Количество человек
Количество человек
калории 595 ккал
белки 32 г.
жиры 44 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
125  минут
Общее время: 125  минут
Подготовка:
90минут
Подготовка: 90минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут

Инструкции

Смешайте все ингредиенты (кроме мяса) в подходящей по размеру посуде.
Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при 220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.
Рёбрышки готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: http://bigl1fe.ru