
Количество человек
Количество человек |
фасоль белая сухая | 62.5 | г. |
лук | 19 | г. |
морковь | 19 | г. |
колбаски "охотничьи" | 50 | г. |
соль | - | - |
паприка копченая | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
75  минут
Общее время: | 75  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
60минут
Приготовление: | 60минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
75  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
60минут
|
Инструкции
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.
Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Колбаски очистить и нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.
Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.
Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.
Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова. Приятного аппетита!