Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе
Количество человек
Количество человек
калории 339 ккал
белки 16 г.
жиры 23 г.
углеводы 19 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
60минут
Приготовление: 60минут
Фасоль в томатном соусе
Количество человек
Количество человек
калории 339 ккал
белки 16 г.
жиры 23 г.
углеводы 19 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
60минут
Приготовление: 60минут

Инструкции

Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.
Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Колбаски очистить и нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.
Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.
Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.
Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова. Приятного аппетита!

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов
Количество человек
Количество человек
калории 357 ккал
белки 20 г.
жиры 23 г.
углеводы 21 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Рулетики из баклажанов
Количество человек
Количество человек
калории 357 ккал
белки 20 г.
жиры 23 г.
углеводы 21 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Разогреть духовку до 180*С.
Баклажаны почистить и нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой. Посыпать солью и специями. Сбрызнуть маслом. Запекать около 30 минут, перевернув в процессе приготовления.
На масле обжарить специи, добавить помидоры и соль. Довести до кипения и тушить на медленном огне до густоты минут 15.
Творог смешать с 1/2 стакана сыра, солью, специями и зеленью. Добавить сок лимона и перемешать.
Выложить начинку на остывшие ломтики баклажанов и свернуть рулетиками. Переложить их на соус и потушить минут 5 или запечь в духовке, посыпав оставшимся сыром.