Тыквенные палочки с соевым соусом

Тыквенные палочки с соевым соусом
Количество человек
Количество человек
калории 82 ккал
белки 5 г.
жиры 3 г.
углеводы 12 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут
Тыквенные палочки с соевым соусом
Количество человек
Количество человек
калории 82 ккал
белки 5 г.
жиры 3 г.
углеводы 12 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут

Инструкции

Очистить тыкву от кожуры и мягкой сердцевины и вырезать из ее мякоти 12 небольших прямоугольных брусков. Из остатков тыквы, которые останутся, можно сварить тыквенный суп (к примеру, 1 января).
Смазать каждую из палочек растительным маслом, приправить со всех сторон солью и черным перцем, уложить в форму, накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до мягкости тыквы в течение 25-40 минут (зависит от полки расположения в духовке).
Разрезать листы нори на части под размер палочек. Достать тыкву из духовки, дать ей слегка остыть, а затем, когда тыквенные брусочки можно будет брать руками, завернуть каждый из них в нори (чтобы склеить края водоросли, их можно слегка смочить).
Обмакнуть каждый конец тыквенных палочек в кунжутные семечки и подавайте с соевым соусом, чтобы макать в него тыквенные палочки.

Запеченный картофель дольками

Запеченный картофель дольками
Количество человек
Количество человек
калории 191 ккал
белки 7 г.
жиры 5 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
65  минут
Общее время: 65  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
45минут
Приготовление: 45минут
Запеченный картофель дольками
Количество человек
Количество человек
калории 191 ккал
белки 7 г.
жиры 5 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
65  минут
Общее время: 65  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
45минут
Приготовление: 45минут

Инструкции

Картофель лучше взять вытянутой формы, чтобы брусочки получились длинными. Почистить картофель и нарезать длинными дольками.
Выложить дольки картофеля в удобную миску и добавить оливковое масло, хорошо перемешать, чтобы дольки полностью покрылись маслом. Посыпать картофель солью, перцем и специями. Всё слегка перемешать.
Выложить картофель в один слой на противень для выпекания, смазанный маслом.
Поставить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 45 минут до золотистого цвета. Готовность картофеля проверить зубочисткой.

Перец фаршированный c индейкой

Перец фаршированный с индейкой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
Перец фаршированный с индейкой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Морковку с луком очищаем, моем и измельчаем следующим образом: морковь трем на терке, а лучок просто мелко рубим ножиком. Далее обжариваем овощи на сковородке до золотистости.
Рис промываем и заливаем чашкой воды (200 мл.) Кипятим, а затем убавляем огонь. Варим 20 минут с добавлением соли. После смешиваем рис с овощами и фаршем.
Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть. Крышечки убираем, а внутрь каждого перца кладем начинку. Начиняем добротно, не жалея.
В кастрюлю наливаем масло для жарки и выкладываем наши фаршированные овощи. Сметану перемешиваем с соком томатов, выливаем эту заправку в нашу кастрюлю.
Доводим массу до кипения, а после убавляем огонь. Перцы готовятся под крышкой на тихом огне 45 минут. Солим за 2 минуты до готовности.
Перцы фаршированные готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: bel-piatto.ru

Котлеты классические (свинина+курица)

Котлеты классические (свинина+курица)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
Котлеты классические (свинина+курица)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Готовим фарш, перекручиваем мясо (свинину и курицу) на тонкой сетке мясорубки 2 раза.
Лук сразу мелко мелко шинкуем. Обжариваем (если планируем заморозку). Добавляем в фарш.
Хлебный мякиш отправляем в кипяток размочиться. Выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу.
Добавляем в мясо хлеб, пропустив через мясорубку и тщательно все перемешиваем.
Сейчас руками сформируем мясные шарики и немного приплюснем. Руки при этом мочим в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к ним.
Теперь обваляем котлеты в муке или можно использовать любую другую панировку.
Сначала одну сторону обжариваем на среднем огне, потом убавляем огонь до маленького, переворачиваем котлетки и накрываем крышкой. Добавляем к котлетам воды и тушим. После доводим до готовности и готово.
Котлетки готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: povar24.info

Котлеты классические (свинина+говядина)

Котлеты классические (свинина+говядина)
Количество человек
Количество человек
калории 551 ккал
белки 37 г.
жиры 23 г.
углеводы 47 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
Котлеты классические (свинина+говядина)
Количество человек
Количество человек
калории 551 ккал
белки 37 г.
жиры 23 г.
углеводы 47 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Готовим фарш, перекручиваем мясо (свинину и говядину( на тонкой сетке мясорубки 2 раза.
Лук сразу мелко мелко шинкуем. Обжариваем (если планируем заморозку). Добавляем в фарш.
Хлебный мякиш отправляем в кипяток размочиться. Выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу.
Добавляем в мясо хлеб, пропустив через мясорубку и тщательно все перемешиваем.
Сейчас руками сформируем мясные шарики и немного приплюснем. Руки при этом мочим в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к ним.
Теперь обваляем котлеты в муке или можно использовать любую другую панировку.
Сначала одну сторону обжариваем на среднем огне, потом убавляем огонь до маленького, переворачиваем котлетки и накрываем крышкой. Добавляем к котлетам воды и тушим. После доводим до готовности и готово.
Котлетки готовы. Приятного аппетита!

Чиполата (домашние)

Чиполата (домашние)
Количество человек
Количество человек
калории 180 ккал
белки 35 г.
жиры 3 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:
Чиполата (домашние)
Количество человек
Количество человек
калории 180 ккал
белки 35 г.
жиры 3 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Мясо необходимо измельчить через мясорубку.
Все травы замочить в воде. отжать и добавить к мясу.
Размочить в воде хлеб и также добавить к мясу. Смесь охладить.
Набить колбаски в оболочку.
Готовить в духовке при 220 С в течение 25-30 минут.

Источник фото: sampokolbasam.by

Колбаса куриная с сыром (домашние)

Колбаса куриная с сыром (домашние)
Количество человек
Количество человек
калории 562 ккал
белки 51 г.
жиры 48 г.
углеводы 3 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:
Колбаса куриная с сыром (домашние)
Количество человек
Количество человек
калории 562 ккал
белки 51 г.
жиры 48 г.
углеводы 3 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Берется курица, промывается, очищается от костей и жира.
Куриное филе нарезается кусками под мясорубку.
Куриное филе пропускается на фарш через мясорубку на самой крупной решетке.
Сыр мелко нарезается.
Лук мелко нарезается.
Соединяются фарши курицы, лука и сыра.
Добавляется яйца и крахмал.
Вся смесь посыпается перцем и солью по вкусу.
Вся смесь снова вымешивается.
Черева промываются в воде.
Черева набиваются фаршем. Концы колбасок длиной 15 сантиметров перевязываются жгутом.
Готовить в духовке при 220 С в течение 25 минут.

Источник фото: sampokolbasam.by

Классические итальянские колбаски

Классические итальянские колбаски
Количество человек
Количество человек
калории 442 ккал
белки 26 г.
жиры 37 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:
Классические итальянские колбаски
Количество человек
Количество человек
калории 442 ккал
белки 26 г.
жиры 37 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Прокрутите свинину через мясорубку.
Положите свиной фарш в большую миску. Приправьте его солью, солью с приправами, черным и красным перцем.
В блендере или комбайне, смешайте вместе масло, анисовое семя, семена фенхеля и красный перец хлопьями.
Вмешайте все в фарш до однородности.
По возможности, фарш лучше всего охладите в течение 24 часов, чтобы мясо впитало аромат.
Разложите по оболочкам.
Готовить в духовке при 220 С в течение 25-30 минут.

Источник фото: sampokolbasam.by

Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой
Количество человек
Количество человек
калории 253 ккал
белки 30 г.
жиры 9 г.
углеводы 12 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
Приготовление:
Тушеная капуста со свининой
Количество человек
Количество человек
калории 253 ккал
белки 30 г.
жиры 9 г.
углеводы 12 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Залить капусту холодной водой и оставить полежать в миске минут 15.
Мясо порезать кубиком. Посолить, поперчить и размешать.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и на большом огне обжарить мясо со всех сторон. Переложить мясо со сковороды в кастрюлю, в которой будете всё тушить.
Лук почистить и порезать четверть-кольцами или кубиками.
Пока обжаривается лук, почистить и потереть на терке морковь.
Далее в сковороду добавить томатную пасту, измельченные помидоры вместе с соком (полбанки) или же, если вы готовите из свежих томатов - порежьте их некрупным кубиком. Перемешать и обжаривать еще минуту. Выключить и добавить зажарку к мясу.
Достать капусту из воды, несколько раз встряхнуть, чтобы вытекла вся вода и не крупно нарезать.
Капусту добавить к мясу и овощам. Туда же воду или бульон и потушить на малом огне минут 15. Добавьте соль, душистый перец, тмин, лавровый лист и всё хорошенько перемешайте.
Готовим до желаемой мягкости капусты. Возможно, это будет 5 минут (если хотите, чтобы капуста чуть похрустывала), а может и 15 (будет мягкой).
Тушеная капуста со свининой готова. Приятного аппетита!

Источник фото: koolinar.ru

Перец фаршированный классический

Перец фаршированный классический
Количество человек
Количество человек
калории 522 ккал
белки 27 г.
жиры 29 г.
углеводы 38 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
Перец фаршированный классический
Количество человек
Количество человек
калории 522 ккал
белки 27 г.
жиры 29 г.
углеводы 38 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Морковку с луком очищаем, моем и измельчаем следующим образом: морковь трем на терке, а лучок просто мелко рубим ножиком. Далее обжариваем овощи на сковородке до золотистости.
Рис промываем и заливаем чашкой воды (200 мл.) Кипятим, а затем убавляем огонь. Варим 20 минут с добавлением соли. После смешиваем рис с овощами и фаршем.
Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть. Крышечки убираем, а внутрь каждого перца кладем начинку. Начиняем добротно, не жалея.
В кастрюлю наливаем масло для жарки и выкладываем наши фаршированные овощи. Сметану перемешиваем с соком томатов, выливаем эту заправку в нашу кастрюлю.
Доводим массу до кипения, а после убавляем огонь. Перцы готовятся под крышкой на тихом огне 45 минут. Солим за 2 минуты до готовности.
Перцы фаршированные готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: bel-piatto.ru