Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе
Количество человек
Количество человек
калории 339 ккал
белки 16 г.
жиры 23 г.
углеводы 19 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
60минут
Приготовление: 60минут
Фасоль в томатном соусе
Количество человек
Количество человек
калории 339 ккал
белки 16 г.
жиры 23 г.
углеводы 19 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
60минут
Приготовление: 60минут

Инструкции

Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.
Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Колбаски очистить и нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.
Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.
Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.
Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова. Приятного аппетита!

Ребрышки

Ребрышки
Количество человек
Количество человек
калории 520 ккал
белки 29 г.
жиры 40 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
135  минут
Общее время: 135  минут
Подготовка:
125минут
Подготовка: 125минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Ребрышки
Количество человек
Количество человек
калории 520 ккал
белки 29 г.
жиры 40 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
135  минут
Общее время: 135  минут
Подготовка:
125минут
Подготовка: 125минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Подготовить рёбрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части.
Смешать в одной ёмкости все приправы и тщательно втереть в рёбрышки, чтобы они все были в специях.
Завернуть в двойной слой фольги и очень плотно закрыть швы, чтобы не вытек сок. И ставим в духовку на 2 часа (поставьте таймер) при 180 градусов.
За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Смешать все ингредиенты для соуса.
Два часа прошло. Вынимаем рёбрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля (на маленький огонь) и подержать их под грилем 5 минут.
Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
Рёбрышки готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: http://www.cookingpalette.net