Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты
Количество человек
Количество человек
калории 120 ккал
белки 3 г.
жиры 7 г.
углеводы 14 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Крем-суп из цветной капусты
Количество человек
Количество человек
калории 120 ккал
белки 3 г.
жиры 7 г.
углеводы 14 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Лук и картофель нарезать кубиками.
В кастрюле разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжарить их в течение 1 мин.
Добавить цветную капусту, влить горячий овощной бульон и варить 20 мин.
Затем взбить суп блендером, добавить сливки, соль и перец. Вновь довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую по соцветию капусты, посыпать молотым перцем.
Крем-суп из цветной капусты готов. Приятного аппетита!

Источник фото: http://veganejdan.blogspot.com

Картофельный суп со шпинатом

Картофельный суп со шпинатом
Количество человек
Количество человек
калории 373 ккал
белки 18 г.
жиры 19 г.
углеводы 35 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
Картофельный суп со шпинатом
Количество человек
Количество человек
калории 373 ккал
белки 18 г.
жиры 19 г.
углеводы 35 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Отварной картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко порубить.
Разогреть в кастрюле масло и жарить картофель с луком и чесноком на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить шпинат, бульон и сливки. Варить 8-9 минут.
Добавить тёртый сыр и бальзамический уксус. Снять кастрюлю с огня и сделать пюре. Приправить солью и перцем.
Суп-пюре готов. Приятного аппетита!

Источник фото: https://kashkalop.ru

Картофель, запеченный с горчицей

Картофель, запеченный с горчицей
Количество человек
Количество человек
калории 218 ккал
белки 5 г.
жиры 4 г.
углеводы 43 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
Картофель, запеченный с горчицей
Количество человек
Количество человек
калории 218 ккал
белки 5 г.
жиры 4 г.
углеводы 43 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Нагреть духовку до 200 градусов.
Растворимый овощной бульон нагреть, смешать с горчицей и паприкой.
Отварной картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Картофель выложить в форму размером 20х25, залить бульоном, сливками и посыпать солью. Хорошо перемешать и поставить в духовку на 20-25 мин.
Гарнир готов. Приятного аппетита!

Источник фото: karissasvegankitchen.com

Карибский рис

Карибский рис
Количество человек
Количество человек
калории 310 ккал
белки 5 г.
жиры 8 г.
углеводы 55 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут
Карибский рис
Количество человек
Количество человек
калории 310 ккал
белки 5 г.
жиры 8 г.
углеводы 55 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут

Инструкции

Отварить рис.
Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко порезать. Зелёный лук нарезать колечками. Перец нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле разогреть оливковое масло и жарить овощи на среднем огне при постоянном помешивании 3-4 минуты.
Добавить отварной рис и 50 мл. овощного бульона, хорошо перемешать. Приправить рис карри и молотой куркумой, солью, перцем и лимонным соком. Варить 4-5 минут на слабом огне.
Рис по-карибски готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: emily.by

Зеленый горошек с кокосом

Зеленый горошек с кокосом
Количество человек
Количество человек
калории 163 ккал
белки 6 г.
жиры 4 г.
углеводы 26 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Зеленый горошек с кокосом
Количество человек
Количество человек
калории 163 ккал
белки 6 г.
жиры 4 г.
углеводы 26 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Овощной бульон нагреть в кастрюле, всыпать зеленый горошек и варить 5-6 минут.
Добавить свежевыжатый лимонный сок, сахар, соль, молотый тмин, кокосовую стружку и варить ещё 1-2 минуты.
Гарнир готов. Приятного аппетита!

Источник фото: https://parenting.firstcry.com

Зеленая паэлья

Зеленая паэлья
Количество человек
Количество человек
калории 285 ккал
белки 7 г.
жиры 2 г.
углеводы 59 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут
Зеленая паэлья
Количество человек
Количество человек
калории 285 ккал
белки 7 г.
жиры 2 г.
углеводы 59 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут

Инструкции

Влейте в большую сковороду немного оливкового масла и обжарьте в ней измельченную луковицу и чеснок.
Добавьте нарезанный кубиками перец и жарьте несколько минут.
Положите измельченные грибы, горошек (свежий консервированный или замороженный), помидоры и рис.
Положите измельченные грибы, горошек (свежий консервированный или замороженный), помидоры и рис.
Полейте сверху овощным бульоном и тушите на медленном огне 15-20 минут.
Подавайте блюдо горячим, украсив рубленной петрушкой.

Источник фото: recepti-vcus.ru

Говядина в винном соусе

Говядина в винном соусе
Количество человек
Количество человек
калории 359 ккал
белки 18 г.
жиры 28 г.
углеводы 3 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
Говядина в винном соусе
Количество человек
Количество человек
калории 359 ккал
белки 18 г.
жиры 28 г.
углеводы 3 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Мясо разрезать на 4 равные ломтика, посолить и поперчить.
Разогреть на сковороде оливковое масло. На сильном огне обжарить мясо по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем снять мясо со сковороды.
В сковороду налить вино, уксус, бульон и томатную пасту, перемешать. Приправить солью, паприкой и сахаром. Варить соус на сильном огне 1-2 минуты.
Выложить мясо в соус. Тушить 4-5 минут на маленьком огне, при этом мясо 1 раз перевернуть.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник рецепта: kalabasa.ru