
Количество человек
Количество человек |
перец | 0,5 | шт. |
помидор | 0,5 | шт. |
яйцо | 2 | шт. |
лук | 0.5 | шт. |
масло растительное | 10 | мл. |
соль | 1 | г. |
перец молотый черный | 1 | г. |
кукуруза консервированная | 100 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
15  минут
Общее время: | 15  минут |
Подготовка:
Подготовка: |
Приготовление:
15минут
Приготовление: | 15минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
15  минут
Подготовка:
Приготовление:
15минут
|
Инструкции
Очистите и мелко нарежьте лук. Отправьте обжариваться его на сковороде на растительном масле.
Добавьте к луку брокколи и обжарьте, накрыв крышкой.
Измельчить чеснок, отправьте его вместе с соцветиями на огонь. Затем влить яйца. Посолить и поперчить.
Жарьте до нужного вам состояния под крышкой или без нее.
Для салата нарежьте помидоры, огурец и сыр. Все перемешайте.
К брокколи добавьте сливочное масло и вбейте яйца. Посолите, поперчите и томите под крышкой до готовности.
И все. Яйца с брокколи и салатом готовы. Приятного аппетита!