Ножки в маринаде (апельсиновом)

Ножки в маринаде (апельсиновый)
Количество человек
Количество человек
лимонный сок 0,75 ст.л.
чеснок 0,25 зуб.
кориандр 0,25 ч.л.
куркума 0,125 ч.л.
калории 266 ккал
белки 31 г.
жиры 13 г.
углеводы 4 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:
Ножки в маринаде (апельсиновый)
Количество человек
Количество человек
лимонный сок 0,75 ст.л.
чеснок 0,25 зуб.
кориандр 0,25 ч.л.
куркума 0,125 ч.л.
калории 266 ккал
белки 31 г.
жиры 13 г.
углеводы 4 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Приготовить маринад из указанных ингредиентов.
Смешать куриные ножки с маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить куриные ножки на противень и отправить в духовку или аэрогриль на 30 минут при 190 градусах.
Куриные ножки в апельсиновом маринаде готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: koolinar.ru

Ножки в маринаде (по-гречески)

Ножки в маринаде (по-гречески)
Количество человек
Количество человек
калории 223 ккал
белки 19 г.
жиры 13 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:
Ножки в маринаде (по-гречески)
Количество человек
Количество человек
калории 223 ккал
белки 19 г.
жиры 13 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Приготовить маринад из указанных ингредиентов.
Смешать куриные ножки с маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить куриные ножки на противень и отправить в духовку или аэрогриль на 30 минут при 190 градусах.
Куриные ножки в маринаде по-гречески готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: koolinar.ru

Крылышки в маринаде (горчичном)

Крылышки в маринаде (горчичном)
Количество человек
Количество человек
калории 324 ккал
белки 27 г.
жиры 21 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:
Крылышки в маринаде (горчичном)
Количество человек
Количество человек
калории 324 ккал
белки 27 г.
жиры 21 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Приготовить маринад из указанных ингредиентов.
Смешать крылышки с маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить крылышки на противень и отправить в духовку или аэрогриль на 30 минут при 190 градусах.
Куриные крылышки в горчичном маринаде готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: prostovkysno.com

Бедрышки в маринаде (лимонно-розмариновый)

Бедрышки в маринаде (лимонно-розмариновый)
Количество человек
Количество человек
калории 458 ккал
белки 39 г.
жиры 32 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:
Бедрышки в маринаде (лимонно-розмариновый)
Количество человек
Количество человек
калории 458 ккал
белки 39 г.
жиры 32 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Приготовить маринад из указанных ингредиентов.
Смешать бедрышки с маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить бедрышки на противень и отправить в духовку или аэрогриль на 30 минут при 190 градусах.
Куриные бедрышки в лимонно-розмариновом маринаде готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: don-kulinar.ru

Салат “Праздничный”

Салат Праздничный
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
Салат Праздничный
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Куриное филе отварите (30 минут).
Сельдерей, яблоко и отварное куриное филе порежьте на небольшие кусочки. Пекинскую капусту разрежьте на несколько тонких полосок вдоль листа (шириной 2 см) и порежьте на небольшие прямоугольники. Так вы получите узкие короткие полоски, подходящие для приготовления этого салата.
Все смешайте, заправьте французской горчицей и добавьте лимонный сок.