Крылышки в маринаде (терияки)

Крылышки в маринаде (терияки)
Количество человек
Количество человек
калории 337 ккал
белки 29 г.
жиры 17 г.
углеводы 16 г.

Время приготовления

Общее время:
60  
Общее время: 60  
Подготовка:
10
Подготовка: 10
Приготовление:
Приготовление:
Крылышки в маринаде (терияки)
Количество человек
Количество человек
калории 337 ккал
белки 29 г.
жиры 17 г.
углеводы 16 г.

Время приготовления

Общее время:
60  
Общее время: 60  
Подготовка:
10
Подготовка: 10
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Приготовить маринад из указанных ингредиентов.
Смешать крылышки с маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить крылышки на протвень и отправить в духовку или аэрогриль на 30 минут при 190 градусах.
Куриные крылышки в маринаде терияки готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: i.pinimg.com

Гранола

Гранола
Количество человек
Количество человек
калории 365 ккал
белки 10 г.
жиры 18 г.
углеводы 46 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
Гранола
Количество человек
Количество человек
калории 365 ккал
белки 10 г.
жиры 18 г.
углеводы 46 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Вначале необходимо приготовить сахарный сироп. Для этого тростниковый сахар заливаем водой и ставим на огонь.
Когда сироп загустеет, в него нужно влить яблочный сок, растительное масло и добавить корицы. Смесь нужно хорошо разогреть, но не кипятить.
Тем временем необходимо порезать орехи – или слегка измельчить их в ступке. Затем смешать орехи, семена льна и кунжута с овсяными хлопьями.
В готовую сухую смесь постепенно вливаем сироп и тщательно вымешиваем. Важно, чтобы сироп распределился равномерно.
Влажную смесь выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 160 градусов. И через каждые 10 минут гранолу хорошо перемешиваем, чтобы она равномерно пропеклась.
Когда смесь подсохла, а хлопья стали золотистыми, можно доставать гранолу из духовки. Добавлять измельченные финики и изюм вы можете в теплую гранолу, или когда она полностью остынет.
Гранола готова. В сочетании с йогуртом или творогом и фруктом получается отличный завтрак!

Хрустящие палочки из курицы

Хрустящие палочки из курицы
Количество человек
Количество человек
калории 500 ккал
белки 26 г.
жиры 25 г.
углеводы 41 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Хрустящие палочки из курицы
Количество человек
Количество человек
калории 500 ккал
белки 26 г.
жиры 25 г.
углеводы 41 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Источник фото: ok.ru/zapiskikulinara

Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками
Количество человек
Количество человек
калории 308 ккал
белки 16 г.
жиры 6 г.
углеводы 45 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Фунчоза с креветками
Количество человек
Количество человек
калории 308 ккал
белки 16 г.
жиры 6 г.
углеводы 45 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Соломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перья лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом.
Приготовить фунчозу по инструкции.
Добавить фунчозу к овощам и перемешать, минуту потушить. Перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой.
Подавать фунчозу с креветками горячей или холодной. Приятного аппетита!

Источник фото: https://cookpad.com

Спаржевая фасоль с чесноком и соевым соусом

Спаржевая фасоль с чесноком и соевым соусом
Количество человек
Количество человек
калории 590 ккал
белки 33 г.
жиры 5 г.
углеводы 87 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Спаржевая фасоль с чесноком и соевым соусом
Количество человек
Количество человек
калории 590 ккал
белки 33 г.
жиры 5 г.
углеводы 87 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, всыпать фасоль. Варить 3-4 минуты. Затем воду слить, зеленую фасоль промыть в холодной воде.
В сковороду добавить измельченный чеснок и через пару минут добавить стручковую фасоль. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать, держать на плите еще 2 минуты и снять с плиты. Добавить соевый соус.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: https://www.deliboydelivery.com

Слоеный пирог по-деревенски

Слоеный пирог по-деревенски
Количество человек
Количество человек
калории 550 ккал
белки 22 г.
жиры 17 г.
углеводы 76 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
Слоеный пирог по-деревенски
Количество человек
Количество человек
калории 550 ккал
белки 22 г.
жиры 17 г.
углеводы 76 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
Сыр натереть на терке.
Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Источник рецепта: ok.ru/group54292549992682