
Количество человек
Количество человек |
картофель | 250 | г. |
масло оливковое | 15 | мл. |
перец болгарский | 25 | г. |
чеснок | 0,75 | г. |
помидоры | 50 | г. |
кукуруза | 25 | г. |
яйцо | 1 | шт. |
петрушка | 5 | г. |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
45  минут
Общее время: | 45  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
30минут
Приготовление: | 30минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
45  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
30минут
|
Инструкции
Почистите и нарежьте кружочками картофель.
Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
Добавьте в сковороду картофель, перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 °C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.
Подавайте в горячем или холодном виде.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник фото: http://klasyky.com.ua