Манная каша с грушей & горсть орехов кешью & сок

Манная каша с грушей & горсть орехов кешью & сок
Количество человек
Количество человек
калории 517 ккал
белки 14 г.
жиры 20 г.
углеводы 73 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
Манная каша с грушей & горсть орехов кешью & сок
Количество человек
Количество человек
калории 517 ккал
белки 14 г.
жиры 20 г.
углеводы 73 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Налить в кастрюлю холодное молоко, добавить манку, соль, сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, чтобы не было комков, довести до кипения.
Как только каша закипит — будьте внимательны, она очень быстро поднимается, сразу убавить огонь. Поварить еще минуты 2. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты.
Тем временем, пока каша настаивается чистим груши и нарезаем их кубики. Обжариваем на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин. Уменьшаем огонь, добавляем изюм, сахар и корицу, и готовим ещё 1-2 мин.
Кашу раскладываем по тарелкам. Добавляем груши, поливаем сиропом из сковороды. Сверху посыпаем орешками кешью.
Завтрак готов. Приятного утра и хорошего дня!

Ребрышки

Ребрышки
Количество человек
Количество человек
калории 520 ккал
белки 29 г.
жиры 40 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
135  минут
Общее время: 135  минут
Подготовка:
125минут
Подготовка: 125минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Ребрышки
Количество человек
Количество человек
калории 520 ккал
белки 29 г.
жиры 40 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
135  минут
Общее время: 135  минут
Подготовка:
125минут
Подготовка: 125минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Подготовить рёбрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части.
Смешать в одной ёмкости все приправы и тщательно втереть в рёбрышки, чтобы они все были в специях.
Завернуть в двойной слой фольги и очень плотно закрыть швы, чтобы не вытек сок. И ставим в духовку на 2 часа (поставьте таймер) при 180 градусов.
За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Смешать все ингредиенты для соуса.
Два часа прошло. Вынимаем рёбрышки из духовки и мажем обильно одну сторону. Теперь надо переключить духовку в режим гриля (на маленький огонь) и подержать их под грилем 5 минут.
Вытащить и проделать то же самое с другой стороной.
Рёбрышки готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: http://www.cookingpalette.net

Курочка в кисло-сладком соусе

Курочка в кисло-сладком соусе
Количество человек
Количество человек
калории 428 ккал
белки 23 г.
жиры 20 г.
углеводы 46 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут
Курочка в кисло-сладком соусе
Количество человек
Количество человек
калории 428 ккал
белки 23 г.
жиры 20 г.
углеводы 46 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут

Инструкции

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Курочка в кисло-сладком соусе готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/vkusni

Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами
Количество человек
Количество человек
калории 749 ккал
белки 41 г.
жиры 43 г.
углеводы 48 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
Курица, фаршированная грибами
Количество человек
Количество человек
калории 749 ккал
белки 41 г.
жиры 43 г.
углеводы 48 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Смешайте все ингредиенты для маринада, размешайте массу до однородности.
Поместите курицу в пакет, добавьте маринад (но сохраните ½ стакана). Замочите на 20 минут, пока будете готовить грибы.
Обжарьте на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите. Тушите до готовности грибов.
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпала.
Обжарьте грудки с обеих сторон по 2 минуты на сковороде с оливковым маслом, а затем переложите их на блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке около 20 минут (до готовности).
Куриные грудки готовы. Приятного аппетита!

Источник рецепта: mettiss.livejournal.com

Карамельная печень в томате

Карамельная печень в томате
Количество человек
Количество человек
калории 235 ккал
белки 22 г.
жиры 10 г.
углеводы 14 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут
Карамельная печень в томате
Количество человек
Количество человек
калории 235 ккал
белки 22 г.
жиры 10 г.
углеводы 14 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут

Инструкции

Нарезать печёнку тонкими брусочками.
Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень.
Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 минут до готовности на среднем огне.
Карамельная печень в томате готова. Приятного аппетита!