Энергетические шарики

Энергетические шарики
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:
Энергетические шарики
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Соедините кешью и сушеные яблоки в блендере. Перемелите до клейкой гладкой массы.
Нарежьте грецкие орехи на небольшие кусочки.
Добавьте к кешью и яблокам. Из полученной массы сформируйте шарики.
Насыпьте молотую корицу на доску или тарелку и прокатайте шарики так, чтобы они полностью были покрыты корицей.
Храните в холодильнике.

Чай для детоксикации

Чай для детоксикации
Количество человек
Количество человек
калории 53 ккал
белки 1 г.
жиры 3 г.
углеводы 6 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Чай для детоксикации
Количество человек
Количество человек
калории 53 ккал
белки 1 г.
жиры 3 г.
углеводы 6 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Для приготовления отвара возьмите молотую куркуму и залейте ее кипятком и поставьте кипятить на 10 минут на среднем огне. Снимите с огня и процедите через марлю (можно пить и вместе с «осадком»).
Если будете использовать ореховое молоко, то его можно приготовить самим. Возьмите горсть орехов (кешью, миндаль), арахис тоже подойдет. Если будете делать из миндаля, то его нужно предварительно замочить на 8 часов в воде, слить воду, очистить от плёнки, залить свежей водой (100 мл.). После того, как настоится, взблендерить до образования мелкой кашицы, процедить и добавить необходимое количества воды до нужной консистенции по вашему вкусу. Молоко из кешью или арахиса делается аналогично. Но кешью и арахис не нуждается в долгом замачивании. Достаточно 20 -30 минут в теплой воде.
В отвар куркумы добавьте имбирь, залейте кипятком (полстакана). Накройте крышкой и подождите 5 минут. Затем добавьте корицу и ваниль. Долейте молока или сливок и добавьте мёд по вкусу. Чай готов. Приятного чаепития!

Овсяная каша с яблоком и корицей / горсть орехов

Овсяная каша с яблоком и корицей / горсть орехов
Количество человек
Количество человек
калории 418 ккал
белки 15 г.
жиры 16 г.
углеводы 62 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Овсяная каша с яблоком и корицей / горсть орехов
Количество человек
Количество человек
калории 418 ккал
белки 15 г.
жиры 16 г.
углеводы 62 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Овсяные хлопья насыпаем в кастрюлю. Заливаем водой и молоком. Немного солим.
Готовим кашу помешивая (если на плите) либо в мультиварке 20 минут.
Готовую кашу накладываем в тарелку. Сверху украшаем порезанным яблоком, посыпаем корицей и кладем мед.
Завтрак готов. Приятного утра и хорошего дня!

Источник фото: https://www.jv.ru

Манная каша с грушей & горсть орехов кешью & сок

Манная каша с грушей & горсть орехов кешью & сок
Количество человек
Количество человек
калории 517 ккал
белки 14 г.
жиры 20 г.
углеводы 73 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
Манная каша с грушей & горсть орехов кешью & сок
Количество человек
Количество человек
калории 517 ккал
белки 14 г.
жиры 20 г.
углеводы 73 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Налить в кастрюлю холодное молоко, добавить манку, соль, сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, чтобы не было комков, довести до кипения.
Как только каша закипит — будьте внимательны, она очень быстро поднимается, сразу убавить огонь. Поварить еще минуты 2. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты.
Тем временем, пока каша настаивается чистим груши и нарезаем их кубики. Обжариваем на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин. Уменьшаем огонь, добавляем изюм, сахар и корицу, и готовим ещё 1-2 мин.
Кашу раскладываем по тарелкам. Добавляем груши, поливаем сиропом из сковороды. Сверху посыпаем орешками кешью.
Завтрак готов. Приятного утра и хорошего дня!

Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски
Количество человек
Количество человек
калории 595 ккал
белки 32 г.
жиры 44 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
125  минут
Общее время: 125  минут
Подготовка:
90минут
Подготовка: 90минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут
Свиные ребрышки по-канадски
Количество человек
Количество человек
калории 595 ккал
белки 32 г.
жиры 44 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
125  минут
Общее время: 125  минут
Подготовка:
90минут
Подготовка: 90минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут

Инструкции

Смешайте все ингредиенты (кроме мяса) в подходящей по размеру посуде.
Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при 220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.
Рёбрышки готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: http://bigl1fe.ru

Рыба под овощами

Рыба под овощами
Количество человек
Количество человек
калории 343 ккал
белки 20 г.
жиры 16 г.
углеводы 33 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
50минут
Подготовка: 50минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Рыба под овощами
Количество человек
Количество человек
калории 343 ккал
белки 20 г.
жиры 16 г.
углеводы 33 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
50минут
Подготовка: 50минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке или тёрке для моркови по-корейски.
Небольшой кусочек сельдерея очищаем и тоже натираем на тёрке, перекладываем к морковке.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и перекладываем в мелкую тарелку.
Ставим сковороду на средний огонь, наливаем немного масла и выкладываем лук, обжариваем его, пока он не станет полупрозрачным и мягким. Добавляем морковь и сельдерей, обжариваем примерно 10 минут. Лук должен стать светло-желтого цвета. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем овощи еще 7-10 минут. Вливаем два стакана теплой кипяченой воды, добавляем уксус, перец, корицу, гвоздику, сахар и соль по вкусу. Готовим 15-20 минут и в конце добавляем лавровый лист. Пока маринад готовится можно обжарить рыбу.
Если рыба не разделанная — разделываем на филе с кожей, удаляем реберные кости, солим и обваливаем в муке.
Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем немного масла и обжариваем подготовленные куски рыбы с обеих сторон до золотистой корочки.
Кусочки обжаренного рыбного филе выкладываем в сковороду с маринадом и аккуратно перемешиваем. Ставим сковороду на маленький огонь, накрываем крышкой и тушим рыбу примерно 10 минут. Выключаем огонь и оставляем рыбу немного остыть и настояться.
Рыба готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта: tvcook.ru