
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
65  минут
Общее время: | 65  минут |
Подготовка:
20минут
Подготовка: | 20минут |
Приготовление:
45минут
Приготовление: | 45минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
65  минут
Подготовка:
20минут
Приготовление:
45минут
|
Инструкции
Картофель лучше взять вытянутой формы, чтобы брусочки получились длинными. Почистить картофель и нарезать длинными дольками.
Выложить дольки картофеля в удобную миску и добавить оливковое масло, хорошо перемешать, чтобы дольки полностью покрылись маслом.
Посыпать картофель солью, перцем и специями. Всё слегка перемешать.
Выложить картофель в один слой на противень для выпекания, смазанный маслом.
Поставить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 45 минут до золотистого цвета. Готовность картофеля проверить зубочисткой.