Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами
Количество человек
Количество человек
калории 282 ккал
белки 5 г.
жиры 1 г.
углеводы 63 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Фунчоза с грибами и овощами
Количество человек
Количество человек
калории 282 ккал
белки 5 г.
жиры 1 г.
углеводы 63 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Доводим до кипения воду, подсаливаем, опускаем в кипяток лапшу, убираем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. После откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода.
В сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. Тушим до мягкости овощей.
Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут.
Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту.
Когда овощи станут мягкими, добавляем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус. Перемешиваем и кладем лапшу. Перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Салат из пекинки с сыром

Салат из пекинки с сыром
Количество человек
Количество человек
калории 52 ккал
белки 3 г.
жиры 2 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
Салат из пекинки с сыром
Количество человек
Количество человек
калории 52 ккал
белки 3 г.
жиры 2 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Нарезать белый хлеб на кубики и подсушить в духовке.
Капусту и овощи нашинковать, сыр натереть на терке, высыпать сухарики. Всё смешать и заправить оливковым маслом, солью и перцем.
Салатик готов. Приятного аппетита!

Источник фото: https://1000.menu

Салат из пекинки с помидорами

Салат из пекинки с помидорами
Количество человек
Количество человек
калории 52 ккал
белки 3 г.
жиры 2 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Салат из пекинки с помидорами
Количество человек
Количество человек
калории 52 ккал
белки 3 г.
жиры 2 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Пекинскую капусту мелко режем.
Нарезаем помидоры. Всё смешиваем и заправkяем оливковым маслом, солью и перцем.
Салатик готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: jrati.ru