
Количество человек
Количество человек |
морковь | 87.5 | г. |
зеленый горошек | 75 | г. |
тимьян | 0.25 | ч.л. |
масло сливочное | 12.5 | г. |
соль | 1 | г. |
специи | 2 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
35  минут
Общее время: | 35  минут |
Подготовка:
30минут
Подготовка: | 30минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
35  минут
Подготовка:
30минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
Морковь почистить, промыть и нарезаем брусочками.
В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем тимьян. Прогреваем.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить тимьян. Прогреть. Добавить морковь и обжарить ее в масле с тимьяном 5 минут. Добавить немного воды, чтобы морковь не пригорала, и тушить морковь еще 5 минут.
Добавить зеленый горошек. Тушить еще минут 10.