Салат с курицей, фасолью, оливками и грецкими орехами

Салат с курицей, фасолью, оливками и грецкими орехами
Количество человек
Количество человек
калории 423 ккал
белки 21 г.
жиры 22 г.
углеводы 38 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Салат с курицей, фасолью, оливками и грецкими орехами
Количество человек
Количество человек
калории 423 ккал
белки 21 г.
жиры 22 г.
углеводы 38 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Отварить куриную грудку.
Остудить и нарезать филе курицы кубиками среднего размера.
Добавить к курице консервированную красную фасоль и оливки.
Измельчить ножом грецкие орехи и добавить их в салат. Перемешать.

Энергетические шарики

Энергетические шарики
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:
Энергетические шарики
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Соедините кешью и сушеные яблоки в блендере. Перемелите до клейкой гладкой массы.
Нарежьте грецкие орехи на небольшие кусочки.
Добавьте к кешью и яблокам. Из полученной массы сформируйте шарики.
Насыпьте молотую корицу на доску или тарелку и прокатайте шарики так, чтобы они полностью были покрыты корицей.
Храните в холодильнике.

Салат “Гранатовый браслет”

Салат Гранатовый браслет
Количество человек
Количество человек
калории 448 ккал
белки 13 г.
жиры 32 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
105минут
Подготовка: 105минут
Приготовление:
Приготовление:
Салат Гранатовый браслет
Количество человек
Количество человек
калории 448 ккал
белки 13 г.
жиры 32 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
105минут
Подготовка: 105минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Куриное филе отварите до готовности (30 минут).
Картофель и свеклу также поставьте вариться (45 минут). Лук мелко нарежьте.
После того, как филе отварится, дайте ему немного остыть и мелко нарежьте. Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавьте к нему куриное филе, посолите и немного обжарьте.
Перемолотите грецкие орехи блендором. Смешайте орехи и свеклу, посолите.
Картофель натрите на мелкой терке, немного посолите.
Гранат почистите и отделите зерна.
В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложите слоями картофель (сверху смажьте майонезом), филе с луком (сверху смажьте майонезом), свеклу с орехами (сверху смажьте майонезом). На свеклу выложите зерна граната.
Аккуратно уберите из центра стакан.

Овсяная каша с медом и грецкими орехами/ фруктовый салат

Овсяная каша & фруктовый салат & орехи
Количество человек
Количество человек
калории 565 ккал
белки 21 г.
жиры 24 г.
углеводы 75 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
Овсяная каша & фруктовый салат & орехи
Количество человек
Количество человек
калории 565 ккал
белки 21 г.
жиры 24 г.
углеводы 75 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

В подсоленную кипящую воду засыпьте овсяные хлопья. Затем влейте молоко или сливки, добавьте мёд и масло.
Перемешайте и оставьте готовиться под крышкой на 2 минуты. Подавайте с дроблёными орехами.
Отдельно нарежьте кубиками фрукты для фруктового салата и перемешайте.
Завтрак готов. Приятного утра и хорошего дня!

Кабачки с грецкими орехами

Кабачки с грецкими орехами
Количество человек
Количество человек
калории 174 ккал
белки 5 г.
жиры 12 г.
углеводы 16 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
Кабачки с грецкими орехами
Количество человек
Количество человек
калории 174 ккал
белки 5 г.
жиры 12 г.
углеводы 16 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку.
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде, так чтобы кабачки были в один слой. Так кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими.
Готовим заправку. Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Кабачки готовы. Приятного аппетита!

Источник рецепта: cookpad.com

Брюссельская капуста с орехами

Брюссельская капуста с орехами
Количество человек
Количество человек
калории 228 ккал
белки 24 г.
жиры 12 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
Брюссельская капуста с орехами
Количество человек
Количество человек
калории 228 ккал
белки 24 г.
жиры 12 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Капусту порезать на четвертинки или отварить целиком в кипящей воде 8-10 минут. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг и охладить.
Лук очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Чеснок измельчить.
Специи смешать с 1 ст.л. горячей воды, затем смешать с растительным маслом, добавить мускатный орех и чеснок.
Грецкие орехи поджарить на сковороде в течение 1-2 минут, крупно нарубить и добавить в полученную смесь.
Капусту тщательно перемешать с остальными ингредиентами и выложить на блюдо.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: https://www.tasteofhome.com/